青岛市农村实用人才高等学历教育2013级新生入校

    2013-04-15 21:05:13           浏览数:0

  4月14日,青岛农业大学与青岛市委组织部联合举办的青岛市农村实用人才高等学历教育2013级180名学员入校报到,将进行为期5天的集中培训。

  青岛市农村实用人才高等学历教育是按照青岛市依托党员干部现代远程教育网络实施农村实用人才高等学历教育计划的总体要求,按照先行试点、循序渐进、逐步展开的原则,从2008年起,每年从青岛市农村选拔一批优秀中青年党员干部、入党积极分子、致富带头人,通过青岛市党员干部现代远程教育网络和青岛农业大学的教学机构,进行以发展本地主导产业、提高生产经营能力为主的高等学历教育,力争用五年左右的时间,为全市培养大批有知识、懂技术、会管理,留得住、用得上的具有大专学历的实用人才,为扎实推进全市社会主义新农村建设和基础组织建设提供有力的人才和智力支持。

  本次2013级180名学员所学专业覆盖会计学、经济管理、动物科学、动物医学、畜牧兽医、园艺以及园林技术。

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院