学校2018年高等学历继续教育招生录取工作再创新佳绩

    2018-12-20 08:26:28           浏览数:0

  12月18日,我校2018年高等学历继续教育招生录取工作圆满结束,共录取4909人,其中,专升本层次2718人,高起本层次316人,专科层次1875人,录取总数比去年增加1219人,增长率33%。

  为做好2018年招生工作,继续教育学院精心谋划、多措并举、狠抓落实,圆满完成招生录取工作:一是不断加强和规范函授站点建设和管理,完善函授站点管理办法,优化站点布局,不断开拓新的招生市场,坚决清理整治招生不规范和教学管理不达标的站点,切实维护学校办学声誉;二是认真做好招生宣传工作,强化服务意识,积极营造良好的招生氛围;三是强化学习支持服务,对教学管理平台进行升级改造,着力提升教育教学质量,提高学校办学声誉。

  近年来,学校高等学历继续教育工作坚持走规范、内涵发展思路,科学统筹规模、质量、结构、效益协调发展,着力加强内涵建设,深化人才培养模式改革力度,不断加大网络课程建设力度,积极推行“网络+面授”教学模式改革,促进教学质量稳步提升。截至目前,在校生总数12000余人,建有1个省级品牌专业,12门省级特色、数字化课程。与青岛组织部、高青组织部合作开展的校地合作人才培养模式不断完善,有效改善和提高了农村基层干部的知识结构与业务能力,为扎实推进乡村振兴战略和新农村建设提供了有力的人才支持,受到社会的广泛认可和赞扬。

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院