继续教育学院开展“两学一做”专题学习

    2016-09-23 16:47:13           浏览数:0

  9月22日,继续教育学院组织开展“两学一做”专题学习,传达学校《关于进一步加强教工党支部建设的意见》、《关于进一步加强党员教育管理工作的意见》,学习了《习近平总书记系列讲话重要读本》4-5篇、《总体国家安全观》第一章,观看了中央党校教授刘春所做的《学做统一,做“四讲四有”的合格党员》辅导报告。

  中央党校刘春教授报告分三个方面:一是要着力解决党员突出存在的五个方面的问题;二是通过“五个必须”做到“四讲四有”;三是做学结合,以知促行,做合格党员的五个重要措施。报告内容丰富、逻辑严密、思想深刻、引人深思。

  院长、党支部书记李国梁在总结时指出,“两学一做”提出“四讲四有”的规范和要求,是新时期合格党员的标尺和特质,全体党员要以“四讲四有”为标准,努力争做政治合格、信念坚定,严守规矩、纪律严明,道德高尚、品行端正,乐于奉献、敢于担当的合格党员。

  李国梁对下一步的学习和工作提出三点要求:一是要继续扎实完成各项学习任务,进一步深化思想认识和理想信念;二是要把理想信念与本职工作结合起来,做到知行合一,真正在工作、学习和生活中发挥共产党员先锋模范作用;三是要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,要对照学院工作台账和计划,主动探求解决问题、创新发展的新思路和新举措,攻坚克难,确保各项工作圆满完成。

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院