继续教育学院召开暑假工作部署会

    2020-07-15 14:09:02           浏览数:0

  7月10日,继续教育学院召开暑假工作部署会,总结回顾了2020年上半年的工作,对假期重点工作进行安排部署,学院全体教工参加。

  院长李国梁指出,今年上半年以来,受新冠肺炎疫情影响,学院各项工作经受住了考验,在统筹做好疫情防控工作的同时,各项工作进展顺利,成效显著。一是实现收入2400余万元;二是学历教育方面成功申报47个招生专业,组织建设72门课程在线题库,办理3366个毕业证书、166个学位证书;三是培训方面举办10余期培训班,共计1000余人;已对接20多个班次,共计2000余人;中标莱西市新型职业农民技能培训项目,培训计划1000人;四是对接各类社会考试6项,共计43800余人次;五是深入推进信息化建设,为全面实现学历继续教育、非学历继续教育平台化管理全覆盖打下了良好基础;六是深入推进与青岛市退役军人事务局全面战略合作,双方共同成立了青岛退役军人学院,于7月9日举行揭牌仪式;深入推进与青岛市民政局全面战略合作,双方拟于近期共同成立青岛社会治理学院。以上两个学院的建立,充分体现地方政府对学校培训工作的高度认可,为学校相关工作开展提供了良好的发展平台,开启了学校深化地校合作的新思路新模式新途径;七是完成青岛农业大学2019年度继续教育发展报告,全面总结了学校继续教育管理和教学工作,为今后改革与发展提供了良好的思路;八是对学院现有78个规章制度进行系统梳理,全面开展 “废、改、立”工作,进一步完善工作流程,构建了长效工作机制。

  李国梁强调,全体职工要继续保持疫情防控不懈怠、干事创业不松劲的劲头,立足岗位本职,担当作为,统筹兼顾,做好假期工作谋划,保持充沛的精神面貌和良好的工作状态,全力以赴,为顺利完成今年的工作目标努力奋斗,推动学院事业不断向前发展。

  副院长王先科传达了学校2020年暑期工作部署会的会议精神。院长李国梁从疫情防控、安全稳定、学历教育、培训班工作等方面对学院暑期工作作出安排部署。

  一是要严格按照《青岛农业大学2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作方案》要求,做好各项防控工作;二是做好安全检查,特别是培训教室的安全检查工作,做到检查彻底、无死角;三是做好学历教育招生、教学、信息化建设等方面工作;四是做好非学历教育相关培训班次的准备、培训项目的回访与跟踪服务、培训档案整理等工作;五是加强与省农业厅、教育厅、扶贫办等相关业务部门的沟通与交流,为下半年各项工作开展奠定基础;六是做好十四五规划调研、总结、分析、交流工作,为十四五期间继续教育改革发展提供理论指导;七是学院规章制度汇编成册;八是做好下半年相关考试的准备工作。

地址:青岛城阳区长城路700号 知行楼223   电话: 0532-58957207   邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院