继续教育学院组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

    2018-12-23 08:11:21           浏览数:0

  12月21日,继续教育学院组织全体党员开展政治学习,传达学校《关于学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  党支部书记、院长李国梁在讲话中指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,明确了党支部的功能定位和重点任务,规范了党支部的组织生活和工作机制,压实了党支部工作的领导责任,是新时代党支部建设的基本遵循,对基层做好党支部工作具有重要的指导作用。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

  李国梁对学习贯彻落实《条例》提出三点要求:一是要提高思想认识,深刻领会《条例》修订的重大意义,准确把握《条例》修订的精神实质,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;二是进一步细化工作任务、强化工作措施,以深入推进党支部建设标准化工作为抓手,切实抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,把学院党支部建成宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;三是紧跟形势发展变化,创新党建工作方式方法,通过丰富的活动载体强化学习效果,增强对党员吸引力和凝聚力。

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院