继续教育学院组织开展“两学一做”学习教育集体学习

    2016-09-09 16:59:49           浏览数:0

  9月8日,继续教育学院组织开展“两学一做”学习教育集体学习,深入学习全省“两学一做”学习教育工作推进会会议精神及相关文件,同时部署学院下半年学习教育工作。

  院长李国梁传达了全省“两学一做”学习教育工作推进会会议精神及齐秀生在高校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话精神,带领全体党员深入学习了习近平总书记系列重要讲话读本中的实现中华民族伟大复兴的必由之路、新的历史条件下治国理政总方略,同时传达了《关于加强教师节中秋节国庆节期间党风廉政建设工作的通知》、《******山东省委纪委关于枣庄职业学院枣庄技师学院落实全面从严治党主体责任和监督责任不力问题的通报》等文件。

  李国梁在总结讲话时对学院下半年“两学一做”学习教育提出四点具体要求:一是要深刻领会习近平总书记“七一”讲话精神实质,进一步统一思想、深化认识,坚持理论联系实际,力求学深悟透;二是要强化问题导向,针对前一阶段查摆出来的问题,制定切实可行的整改措施,着力解决存在的突出问题;三是要强化党员先锋模范作用,时刻不忘自己的党员身份,进一步增强宗旨和服务意识,在服务师生中增强学习教育感悟;四是要把学习教育成效体现到学院各项事业发展上,真正把各项工作落到实处,推动学院更好发展。

  会上,全体党员交流了自开展“两学一做”学习教育活动以来的心得体会,纷纷表示要对照“四讲四有”这把标尺,立足岗位,扎实推进各项工作,认真落实立德树人的根本任务,促进学院各项工作进一步发展。

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院