继续教育学院深入学生宿舍开展安全大检查

    2018-11-12 16:18:25           浏览数:0

  11月9日,继续教育学院对学生宿舍进行安全与卫生检查,旨在进一步加强学生宿舍安全管理,消除安全隐患。

  此次检查重点针对学生宿舍私拉乱拉电线、使用违规电器、宿舍内务卫生等情况。检查中发现,大部分宿舍严格执行学校宿舍管理规定,物品摆放整齐,卫生整洁。检查中还发现个别宿舍存在卫生状况差、物品摆放杂乱等情况,检查人员对其进行了批评教育,并责令立即整改。

  检查结束后,继续教育学院院长李国梁对宿舍安全工作提出三点要求:一是要牢固树立宿舍安全和责任意识,强化安全责任,将宿舍安全管理作为一项长期重点工作来抓,切实保障学生安全;二是要将工作落到实处,加大检查监督工作力度,保证学生用电、消防安全,切实消除安全隐患;三是要加强对学生的安全教育,增强防范意识,自觉维护宿舍安全,保持室内清洁,努力营造舒适的生活环境。
 

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院