即墨区2017年度计划安置军转干部岗前培训班举行

    2018-01-15 15:16:19           浏览数:0

  由即墨区军队转业干部安置工作领导小组办公室主办的“2017年度计划安置军转干部岗前培训班”,于2018年1月15日开班。继续教育学院院长李国梁出席开班仪式并致辞,即墨区人社局工会主席戴守歉在开班仪式上作了动员讲话,继续教育学院培训中心主任陈洪利主持了开班仪式。

  李国梁在致辞中向参加培训的军转干部表达了新年的祝福。他在致辞中说,军转干部是具有较高综合素质的优秀群体,是人才队伍的重要组成部分。由于部队和地方工作性质不同,需要军转干部实现能力素质的二次跃升,以进一步拓宽军转干部的发展空间,增强军转干部的发展后劲。

  戴守歉在动员讲话中,详细阐述了本次培训的重要意义,一是加快全区干部队伍建设的迫切需要;二是提高自身素质和岗位技能的迫切需要。他在讲话中还对培训工作提出了具体的要求和希望。

  即墨区2017年度计划安置的30位军转干部将参加为期5天的培训。
 

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院