兽用药物合理应用与健康养殖高级研修班在我校举办

    2017-09-26 09:57:37           浏览数:0

  由山东省人力资源与社会保障厅举办,青岛农业大学承办的山东省专业技术人才知识更新工程高级研修项目——兽用药物合理应用与健康养殖高级研修班,于9月26日开班。继续教育学院李国梁院长出席开班仪式并致辞,山东省畜牧兽医局办公室主任吴孝兵出席开班仪式并讲话,继续教育学院培训中心主任陈洪利主持开班仪式。

  李国梁院长在致辞中说,省人社厅把此次高级研修项目安排在我校举办,充分体现了省人社厅对我校的高度信任,也充分说明我校在畜牧兽医方面的优势和特色,我们将以此为契机,进一步深化学校与各地市的交流与合作,不断拓宽合作领域,加大科技推广服务力度。希望各位学员通过这次培训,把“健康养殖”的理念根植心中,不但注重产品的“安全和优质”双重质量保证,还要努力实现“环境与经济”双重效益,以保障食品安全为己任,为民众的餐桌安全保驾护航。

  省畜牧局办公室主任吴孝兵在讲话中就畜牧业专业技术人员的知识更新,提出了具体的要求和希望,并作题为“山东省畜牧业发展趋势、现状及存在的主要问题”的专题报告。

  来自全省各地市畜牧兽医行业的近50位专业技术人员参加培训。

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院