第二期义马市东区街道干部综合素质提升研修班开班

    2020-09-08 15:25:36           浏览数:0

  由河南省义马市东区街道办事处主办的第二期“义马市东区街道干部素质提升研修班”,于9月8日顺利开班。继续教育学院副院长王先科出席开班仪式并致辞,义马市东区街道党工委副书记、办事处主任李磊作了动员报告,义马市东区街道党工委委员、政法委员陈丽燕,东区街道党工委委员、纪工委书记郭莹卓,东区街道党工委委员、办事处副主任杜超出席开班仪式;义马市东区街道石佛社区下派第一副书记赵然代表全体学员作了表态发言。

  来自义马市东区街道的48位机关干部和社区干部,将在6天的时间里就如何壮大村集体经济、推动乡村产业振兴以及复合型乡村旅游的开发思路等进行理论研讨,并就针对上述问题,到莱西市七星河新村、海阳市里店镇邵伯村、莱阳市龙旺庄街道南官庄村、莱州市文峰路街道田家村、莱州市郭家店镇小草沟村、平度市仁兆镇沙北头村现场教学,与有关村党支部书记、村委会主任探讨党支部领办合作社、美丽乡村建设、乡村旅游开发等方面的路径、方法。

  

地址:青岛城阳区长城路700号 知行楼223   电话: 0532-58957207   邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院