青州市基层畜牧兽医技术人员培训班开班

    2018-11-26 16:18:11           浏览数:0

  由青州市畜牧局主办的“青州市基层畜牧兽医技术人员培训班”,于11月26日开班。继续教育学院院长李国梁出席开班仪式并致辞,青州市畜牧局屠宰管理办公室主任赵兴元作开班动员讲话,青岛农业大学动物医学院院长单虎出席开班仪式,并在随后为学员作“现代畜牧业发展趋势”的专题报告,开班仪式由继续教育学院培训中心主任陈洪利主持。

  在5天的培训过程中,24位青州市畜牧局专业技术人员,将就“现代畜牧业发展趋势”、“现代农业发展趋势”、“检验检疫及屠宰管理”、“畜禽常见传染病防控”、“畜禽标准化生产及畜产品质量安全”、“养殖场粪污及废弃物无害化处理”等进行专题研讨,并通过参观考察现场教学畜禽屠宰及废弃物处理。

  

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院