灵宝市“村党支部领办合作社”壮大集体经济培训班开班

    2020-07-21 10:57:27           浏览数:0

  “首夏犹清和,芳草亦未歇”。由河南省灵宝市委组织部举办的“灵宝市‘村党支部领办合作社’壮大集体经济培训班”,于7月21日开班。这是受疫情影响以来,学院举办的第一个线下培训班,标志着我校的线下社会服务培训工作全面展开。

  继续教育学院院长李国梁出席开班仪式并致辞,欢迎灵宝的各位学员来到美丽的青岛,来到热情的青岛农大。他在致辞中说,青岛农业大学继续教育学院作为学校社会服务的一个重要窗口,在扶贫攻坚、乡村振兴战略的实施中,具有义不容辞的责任和义务。学院通过科技部全国科技特派员创业培训基地、农业部新型职业农民培育示范基地、农业部现代农业技术培训基地、农业部农民专业合作社人才培养实训基地等国家级培训与推广平台,开展了脱贫攻坚、乡村振兴、新农村建设与发展、现代农业发展等各种各类培训,逐渐形成了独具特色的培训体系,打造和培育出一批品牌培训项目,社会影响力不断扩大,为国家培养了大批“三农”领域的管理人才、科技人才。

  灵宝市市直工委副书记李江霞在开班仪式上作了动员讲话,对培训工作作了动员部署,并提出了具体的要求和希望。

  灵宝市川口乡赵吾村党支部书记孙志峰和阳平镇党委副书记刘嫚,也分别代表参加培训的村党支部书记和乡镇领导,作了表态发言。

  来自河南省灵宝市的22位村党支部书记和15位乡镇党委副书记,参加为期5天的培训学习,学习借鉴村党支部领办合作社的先进经验。

  

地址:青岛城阳区长城路700号 知行楼223   电话: 0532-58957207   邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院