关于2015级专升本学员入学资格审核的通知

    2015-05-05 10:16:03           浏览数:0

各函授站点:

  根据省教育厅鲁教学处函(2013)6号文件要求,2015级专升本的部分学生需要提交专科毕业证书原件,由省教育厅统一审验。

  省教育厅自去年开始,对于教育部平台中需要审核专科证书的专升本学员(名单见附件)的审核原则和范围特做如下规定:(1)要求必须是国民教育系列的专科毕业证书。(2)2000年之前毕业的专科证书由省教育厅统一验证审核。(3)对于2001年之后毕业的专科证书,只审核专科证信息和本科信息(身份证号、姓名、出生年月等)不一致的证书,并提供相关证明材料,其余的专科证书一律不予以验证审核,学生本人如有异议,可去教育部网做认证报告,网址为:http://www.chsi.com.cn/xlrz/。(4)自2009年之后不允许专升本套读,各站点在审核证书时如发现有套读学员,请立即及时清退。

  各站点根据省教育厅的上述要求,将需要审核的学员的专科证书原件统一收齐后,连同站点学员证书审核情况说明表一起,务必于2015年5月30号之前送交继续教育学院教务科,不能按时交来专科证书原件的学员,视为自动放弃入学资格。专科证审验不合格的学生将被取消入学资格。

 


2015级专升本学员审核名单.xls

地址:青岛市城阳区长城路700号 后勤楼223   电话(传真):0532-88030207    邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院