胶州市农机装备与技术培训班开班

    03.11.2020 17:20:40           浏览数:0

  胶州市农业农村局主办的“胶州市农机装备与技术培训班”于11月3日上午在青岛农业大学开班。继续教育学院院长李国梁出席会议并致辞,胶州市农业农村局副局长王炳军在开班仪式上作了重要讲话,学员赵启才代表全体学员,作了表态发言。继续教育学院培训中心主任陈洪利主持会议并强调培训要求和注意事项,胶州市农业农村局农机中心副主任孙政磊参加了开班仪式。

  25位来自胶州市的农机装备与技术从业人员,将参加为期4天的培训,与我校专家教授就“深松整地装备应用与维护”、“主要农作物全程机械化技术与装备”、“深松整地技术应用”、“发展现代农业与助推乡村振兴战略实施”等课题进行研讨,并赴乐星农业装备(青岛)有限公司、九方泰禾重工公司、新农村建设、雷肯农业机械(青岛)有限公司。(姜晨光)

  

  

地址:青岛市城阳区长城路700号 主楼1313   电话: 0532-58957207   邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院