学校收到青岛市司法局感谢信

    05.11.2020 15:37:54           浏览数:0

  2020年11月3日,青岛市司法局向我校寄来感谢信,感谢学校对青岛考区2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试工作的大力支持和配合。

  信中提到,国家统一法律职业资格考试政治意义深远,社会影响广泛,考务工作标准高、要求严,事务庞杂繁琐,特别是今年出现新型冠状病毒肺炎疫情,给考务工作带来极大挑战。青岛农业大学全体教职工政治站位高,工作责任心强,兢兢业业,任劳任怨,为考务工作提供了坚强有力保障,顺利圆满地完成了国家统一法律职业资格考试客观题考试任务,特致函感谢我校给予的鼎力支持和热情相助。

  2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试青岛农业大学考点考试分别于10月31日、11月1日举行,参考人数4600余人。继续教育学院高度重视、科学筹划,积极配合青岛市司法局考试工作安排, 加强与保卫处、实验室管理处、后勤保障处等相关部门的沟通与协调,精细制定考试工作实施方案,严格落实疫情防控各项措施,成立考务、卫生防疫、后勤保障、保卫等工作小组,召开专题考务会、培训会,将责任落实到人,全力保障考前全要素测试和封场测试,认真做好考后物资清点回收和考场消杀等各项考务工作,充分体现了我校全体教职工的敬业和担当精神, 促进和保证了青岛考区2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试公平公正、有序推进。

  近年来,继续教育学院不断强化社会服务意识,积极拓宽社会服务新路径,承担各类社会考试工作,不断提升社会考试组织管理水平。截至目前,设有十余个国家级省级社会考试考点,年承担各类考试10余次,参考7万余人次,形成一套组织严密、规范有序的考试工作管理机制,得到社会各界一致认可,提高了学校的社会声誉和知名度。

地址:青岛市城阳区长城路700号 主楼1313   电话: 0532-58957207   邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院