继续教育学院召开全体会暨政治学习

    2020-06-02 16:06:40           浏览数:0

  5月29日,继续教育学院召开全体会暨政治学习。会议由院长李国梁主持,全体教工参加。

  李国梁指出,当前疫情防控进入常态化,学院各方面工作在紧张忙碌中有序进行、进展顺利。一是非学历继续教育方面已顺利完成2020年第一期培训班云开班仪式,多个培训班已达成培训意向,近期将陆续开班;二是学历教育方面已完成函授站综合评价,确定了签订合作办学协议书单位;三是2018、2019级学员缴费工作进展顺利,2020级新生学费返款工作精准对接、高效及时,受到各函授站一致好评。

  李国梁强调,要做好新冠肺炎疫情防控常态化背景下的各项工作,进一步规范业务管理,细化工作流程,构建长效工作机制,确保各项工作规范、有序发展。学院将对现有规章制度进行系统梳理,开展全面“废、改、立”工作。全体教工应当进一步树立坚持目标不动摇、标准不降低、工作不松劲的决心,真正做到疫情防控和常规工作“两不误、两手抓、两手都要硬”。

  会上,全体职工深入学习2020年政府工作报告和习近平总书记在两会上的讲话精神。

  李国梁在总结讲话中强调,这次新冠肺炎疫情,是新中国成立以来我国遭遇的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的公共卫生事件。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝努力并付出牺牲,疫情防控取得重大战略成果。中华民族向来不畏艰难险阻,当代中国人民有战胜任何挑战的坚定意志和能力。我们要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上,锐意进取,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力完成全年目标任务,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

  李国梁对今后的政治学习和工作提出三点具体要求。一是要始终坚持实事求是,牢牢把握社会主义初级阶段这个基本国情,遵循客观规律,一切从实际出发,立足办好自己的事,担当作为,履职尽责,实干为要,做好各项政策贯彻落实。二是要转变工作作风,坚持实事求是,加强协同配合,增强工作的灵活性、协调性、配套性。三是要明确职责,强化责任落实,积极思考,主动谋划,不断提高管理水平和服务效率。

地址:青岛城阳区长城路700号 知行楼223   电话: 0532-58957207   邮编:266109
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心 版权所有:青岛农业大学继续教育学院